SE LA NATURA FOSSE STATA CONFORTEVOLE, L'UMANITA' NON AVREBBE MAI INVENTATO L'ARCHITETTURA - Oscar Wilde
  • Ristrutturazione uffici e sala convegni

    Categoria: Architettura
    Cliente:
    Anno: 2015

    Ristrutturazione parziale della zona uffici posta al piano terreno, ristrutturazione integrale dei locali posti nel seminterrato una volta adibiti a Centro benessere. Il programma prevedeva la realizzazione di spazi accessori di rappresentanza e comunicanti con gli uffici posti al piano superiore, la comunicazione tra i due livelli è stata risolta attraverso l’installazione di un’ascensore privato. Il piano interrato ospita un’ampia sala convegni (80 mq) dotata di un sofisticato impianto audio-video, una break area, uffici, cucina, 2 bagni e reception. Il tema di progetto ruotava attorno all’idea di dotare gli uffici di spazi di rappresentanza che potessero però essere flessibili e quindi in grado di soddisfare le diverse esigenze delle numerose associazioni dirigenziali che utilizzano gli ambienti.

    Materiali/forniture:

    Finiture in parquet, gres Mosa, luci Viabizzuno, acciaio decapato naturale ceramiche bagni Pozzi Ginori, rubinetterie Zucchetti, arredi in legno Zebrano, impianto di climatizzazione con pompa di calore Daikin canalizzato nei controsoffitti.

    CONDIVIDI QUESTO PROGETTO SU
    Scroll Up

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

    Chiudi